불고기와 라면을 동시에!! 용산 한우촌 김불시대!!
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!!!~지하철 4호선 신용산역 2번 출구로 나와 용산공업고등학교(한강대교) 방면으로 200m 정도를 직진하셔요. 그럼 왼편으로 위에 보이는 신정제 약국과 주유소가 보이게 됨돠. 그 사이길로 들어가면 바로 오른쪽에 '김치불고기시대' 본점이 나오게 되죠~!!!
!!!~이곳 주소는 서울시 용산구 한강로 3가 65-157(한강대로 14길-12)이고, 전번은 02-794-6031번 임돠. 찾아가는게 어렵겠다 싶으신 분들은 용산공업고등학교 앞으로 가시면 되니 어렵지 않게 도착할 수 있어요~!!!
!!!~그럼 안으로 들어가 불고기와 부대찌게를 결합한 찌게를 동시에 먹어보도록 하겠씀돠~!!!
!!!~출발~!!!
!!!~일단 안으로 들어섰으니 대표메뉴인 '김치불고기'를 주문해 보도록 하지요~!!!
!!!~아주머니~~쎄팅 콜~!!!
!!!~아니 이것은 굉장히 독특하게 생긴 방패형 불판~!!!
!!!~고기가 잘 익으라고 중심부에 주름이 잡혀있는 모양이 독특하군요~!!!
!!!~불판 가장자리엔 육수에 담궈진 채소와 김치들이 몸을 불리고 있씀돠~!!!
!!!~밑반찬도 정갈하군요~!!!
!!!~우선 고기를 올리고 빨리 익어 가기만 기다려 볼까함돠~!!!
!!!~스파이크는 늘 상 이 시간이 제일로 초조하지요~!!!
!!!~아~~빨리 먹고 싶어라~!!!
!!!~윤기가 번지르르 한게 익으면 꽤 독특한 맛을 뿜어 낼 것 같씀돠~!!!
!!!~앗~~이 식당은 케이블 방송 '식신로드'에서 촬영을 온 곳이기도 하군요~!!!
!!!~아무튼 쟤네들이 왔다갔건 말건 별 관심 없으니, 아주머니 여기 이슬이 좀 불러 주시지 말임돠~!!!
!!!~크아~~역시 오래된 음식점이라 쏘주잔의 글씨도 또 다른 풍미를 자아내내요~!!!
!!!~진로 올리고당. 이거 처음 나왔을 때 만해도 몸에 졸라 좋은 건줄 알았는데 말임돠~!!!
!!!~불고기가 익고, 고기를 건져 먹다보면 국물이 짜져요~!!!
!!!~그럼 옆에 있는 육수 주전자로 중간중간 불판냄비에 부어주심 됨돠~!!!
!!!~고기를 어느 정도 골라먹은 후, 이젠 라면 사리를 넣고 찌게로 전환해 보죠. 육즙이 흘러나온 불판에 육수와 혼탕으로 섞이게 되면서 김치부대찌게 같은 모양으로 변신하게 됨돠~!!!
!!!~국물이 껄쭉해 지는 것이 술이 팍팍 들어가게 생겼군요~!!!
!!!~이것이야 말로 명절 때 모여앉아 일타쌍피의 고스톱 싹쓸이의 맛이로돠~!!!
!!!~솔직히 불고기만 먹음 어지간이 시키지 않음 배가 부르긴 힘들죠. 하지만 그렇게 시켰다간 가격이 만만치 않아 지갑 안을 저당 잡힐 수 있씀돠. 하지만 이곳에선 적당히 고기먹고 빵빵하게 라면을 먹을 수 있으니 지갑이 가벼운 이들에게도 안성맞춤인 곳이라 생각되네요~!!
!!!~아~!!!~오늘도 배터지게 너무 먹었써!!!~~뿜겠네 정말~!!!
◈그리고 이글은 어디까지나 스파이크 개인적인 입맛에 따라 작성된 글임을 밝혀 둡니다◈
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